Недвижимость за биткоины: новый тренд

264

В современном мире многое изменилось и продолжает меняться, например, не так давно мир узнал о существовании криптовалют, сегодня о них знает, пожалуй, даже ребёнок детсадовского возраста. В настоящее время, существует довольно много цифровых валют, некоторые из них известны более остальных, криптовалюта Comsa одна из тех, чья популярность только-только набирает свои обороты, а это значит что есть у неё немалые потенциал и перспектива.

Покупка недвижимости за крипто-коины

Сейчас нельзя отрицать не только рост популярности и востребованность криптовалют, но и доверие к ним, как со стороны самых обычных людей и тех, кто занимается их «добычей», так и со стороны ряда государств. Свидетельством растущего доверия может служить возможность приобретения жилой и коммерческой недвижимости за деньги, которые являются электронными.

Этакая виртуальная реальность, активно дополняющая реальный мир, и в частности мировой рынок недвижимости. Пока в России к криптовалютам относятся где-то с подозрением, где-то с непониманием, мир начинает активно совершать самые разнообразные сделки «купли/продажи» с участием крипто-кионов, причём каждый из которых стоит весьма приличные суммы, в пересчёте на деньги «физические».

Как намайтить на квартиру

Многие наши современники старательно «майнят» или добывают криптовалюту, о том, как добыть криптовалюту «Comsa» можно подробно узнать на Интернет-портале «Kibers.com», а куда её потратить, пожалуй, советы не нужны. Но мы и не советуем, мы просто констатируем факты, один из них – это сделка купли/продажи жилого коттеджа, расположенного в пригороде Торонто (Канада) на участке земли размером в несколько гектаров весной 2013 года, всего за 12 тысяч виртуальных коинов. На следующий год, 2014-ый, случился второй случай продажи элитной недвижимости, расположенной в одном из Израильских городов за 5 тысяч таких же коинов.

Ещё через год, зимой 2015, крупнейший оператор коммерческой недвижимости Британии позволил совершать официальные сделки оплаты аренды и покупки в виртуальной валюте. В 2017 году активно о криптовалюте заговорили в России, и пока мы имеем то, что имеем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here