Китай и США должны объединиться для борьбы с общим врагом часть 2

31

Президент Института политики общества Азии, Кевин Радд озвучил личную историю, сказав, что его мать умерла от рака легких. При этом она никогда не курила. По его словам, ежегодно более чем одному миллиону людей диагностируют рак легких, и большинство из них умирает от этой болезни. Одной из основных тем обсуждения был рак легких, как основная причина смертности как в США, так и в Китае. Другие обсуждения включали в себя биомаркеры в иммунотерапию при онкологических заболеваниях и новые конструкции в клинических испытаниях. Двухдневный симпозиум завершится разделом “Операция вживую”, который включает в себя наблюдение за хирургией из Народной больницы провинции Гуандун.

По данным исследовательской компании Kantar, мировой рынок лекарств от рака, будет расти в совокупном годовому исчислению на 12%. По словам Кантар, рост рынка обусловлен растущим числом заболеваемости, наркозависимости населения и ожидаемой более высокой стоимостью новых лекарств. Спонсорами мероприятия являются Bristol-Myers Squibb, BeiGene Pharmaceutical, Novartis, Astrazeneca Pharmaceutical, MSD China Holding и Jiangsu Hengrui Medicine.

Мероприятие проводится на фоне усиления торговли и других трений между Вашингтоном и Пекином, которые включают призывы к сотрудничеству в области исследований между двумя сторонами.

Источник: https://leisurecentre.ru/kitaj-i-ssha-dolzhny-obedinitsya-dlya-borby-s-obshhim-vragom-chast-2/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here